在线入会
当前位置在:首页 商会概况--> > 团体会员风采

中国民生银行上海分行

时间:2020-07-15点击量:

中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国内外经济界、金融界所关注。1996年12月28日,中国民生银行上海分行在浦江之滨成立。近23年来,伴随着中国金融改革的步伐,民生银行上海分行认真贯彻落实总行各项要求,坚持依法合规经营,抓管理、促发展、创品牌,走出了一条“低风险、快增长、高效益”的发展之路。

作为中国银行业改革的试验田,民生银行锐意改革、积极进取,业务不断地拓展,规模不断地扩大,效益逐年递增,保持了快速健康的发展势头,为推动中国银行业的改革创新做出了积极贡献。目前,上海分行有68家营业网点遍布全市各区,已发展成为一家业务持续健康发展、创新能力领先、风险控制体系完善、核心团队坚强有力的现代化商业银行,各项主要经营指标在沪上股份制商业银行中名列前茅。

mg4355电子游戏_www.mg4355.com_mg4355线路检测©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码