在线入会
当前位置在:首页 商会概况--> > 团体会员风采

上海三零卫士信息安全有限公司

时间:2020-07-15点击量:

上海三零卫士信息安全有限公司(以下简称三零卫士)成立于2001年7月,是中国电子科技网络信息安全有限公司(简称中国网安)旗下专业从事网络安全服务的高新技术企业,现有员工700余人,总部设在上海,在北京、成都、广州、南京、杭州、武汉等地设有分支机构。公司重点聚焦党政机关、医卫、教育、能源、金融、交通等行业,为之提供基于信息系统全生命周期的信息安全服务,形成了网络安全服务、工业互联网安全、信用与大数据、互联网情报四大核心业务。作为国内最早从事网络安全服务的前瞻者和领军者,三零卫士已成为“国内领先、信息安全特色明显、IT服务能力卓越”的综合性网络安全服务提供商。

公司通过了ISO9001、ISO/IEC20000、ISO/IEC27001认证、国家ITSS符合性评估,获得涉密信息系统集成资质(乙级)的系统集成、运行维护和软件开发三个业务种类的认证,拥有信息安全服务安全工程/安全开发一级资质、信息安全服务风险评估二级资质、系统集成二级资质等40余项国内全系列的信息安全服务资质,著作权70余项、发明专利30余项。

公司长期参与国家、部委、地方政府的信息安全政策规划咨询,承担了国家863计划、国家创新基金、国家火炬计划、国家发改委高技术产业化、上海市科委科技攻关计划、上海市经信委等多项重大科研项目。在国家信息安全标准化工作中,公司作为主要执笔人和起草单位,承担和参与了国家、公安部、北京市、上海市、杭州市等2 0余项标准的制定工作。

三零卫士一直将国家利益、社会责任放在首位,在政府相关网络安全主管单位的指导和支持下,顺利完成首届中国进博会、G20杭州峰会、世界互联网大会乌镇峰会、上海世博会、北京奥运会等国家级重大活动的网络安全保障工作,以专业的服务与过硬的技术,得到了政府各级主管部门的高度认可和嘉奖。

三零卫士致力于以捍卫国家网络安全为己任,以长期行业积淀的自信,合作共赢的姿态,不断创新管理思路和服务模式,推动网络安全服务的转型升级,构建包括产品、系统、服务的完整网络安全产业链,为客户提供全方位的网络安全解决方案,持续为国家、行业和用户的网络安全建设添砖加瓦!

mg4355电子游戏_www.mg4355.com_mg4355线路检测©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码