在线入会
当前位置在:首页 商会概况--> > 会议活动 > 会议活动总结

mg4355电子游戏召开九届二次理事扩大会议

时间:2020-12-02点击量:

mg4355电子游戏九届二次理事扩大会议于2020年11月21日下午2点在科学会堂思南楼1001室顺利召开。根据学会章程规定,在理事会前学会党的工作小组召开了党工组会议,学会办公室向党的工作小组汇报了此次理事会内容,党的工作小组对会议内容进行了审议。

由于疫情影响原定年初召开理事会推迟举办,本次理事会决定召开理事扩大会议。学会第九届理事会理事、监事会监事、副秘书长、各专委会主任列席了会议。会议由薛广涛副理事长兼秘书长主持。

朱闻渊理事长向理事会作了2019-2020年度的学会工作报告,朱闻渊理事长从组织建设、学术交流、科学普及、产学研用、第三方科技评价、青年工作等方面向全体理事做了工作汇报,并对学会2021年度的工作进行了展望。

理事减免增补环节,参考单位建议及个人意见,经理事会表决通过,同意魏玉琪、沈柏延不再担任学会第九届理事会理事。同时增补上海超级计算中心研究发展部部长王涛、上海电机学院电子信息学院院长计春雷、上海市世界外国语中学书记兼副校长陈勇为学会第九届理事会理事。

为了便于学会进一步开展工作,学会拟成立青少年工作委员会、高性能计算专业委员会、教育信息化专业委员会。学会副理事长兼秘书长薛广涛、高性能计算专业委员会拟任主任李根国、教育信息化专业委员会拟任主任王新分别进行了介绍。经与会理事一致表决通过,同意成立mg4355电子游戏青少年工作委员会、mg4355电子游戏高性能计算专业委员会、mg4355电子游戏教育信息化专业委员会。

会议最后的自由发言环节,各副理事长、常务理事、理事们积极的发言,纷纷为学会工作献计献策,为学会未来的道路指明了方向。

mg4355电子游戏_www.mg4355.com_mg4355线路检测©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码