在线入会
当前位置在:首页 商会概况--> > 会议活动 > 会议活动总结

理论专委会举办人工智能逻辑及可信智能系统学术报告会

时间:2020-11-13点击量:

2020年10月27日,人工智能逻辑及可信智能系统学术报告会在上海苏宁环球万怡酒店圆满举办。来自中科院数学与系统科学研究院、同济大学、上海交通大学、中国科学院大学、复旦大学、华东理工大学、深圳大学、陕西师范大学、华东师范大学等科研单位的20多位专家学者出席线下研讨会、还有40多位老师和同学通过腾讯会议参加线上研讨。会议由华东师范大学软件工程学院陈仪香教授主持。

本次会议主要围绕人工智能逻辑和可信智能系统展开讨论,涉及理论人工智能、方舱计算、协同计算、智能网联车、机器学习等主题,共有六个主题报告,为国内同行提供一个交流研究成果的机会。

本次研讨会由mg4355电子游戏理论计算机科学专业委员会主办,华东师范大学上海市高可信计算重点实验室、教育部软硬件协同设计技术与应用工程研究中心承办。

中科院陆汝钤院士作题为《走向理论人工智能》的报告

同济大学副校长蒋昌俊教授作题为《方舱计算》的报告

华东师范大学陈仪香教授作题为《人工智能逻辑漫谈》的报告

上海交通大学曹健教授作题为《基于多Agent协同的云服务模型》的报告

中国科学院大学陈晓东研究员作题为《智能网联汽车安全现状的分析与应对》的报告


华东师范大学王祥丰副教授作题为《机器学习算法公平性》的报告

mg4355电子游戏_www.mg4355.com_mg4355线路检测©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码