在线入会
当前位置在:首页 商会概况--> > 会议活动 > 会议活动总结

“走进一芯智能”交流活动圆满结束

时间:2019-11-14点击量:

2019年10月28日,mg4355电子游戏的走进企业系列交流活动:走进一芯智能,在位于上海浦东新区的一芯智能总部成功举办。一芯智能公司领导、mg4355电子游戏网络专委会主任王成、mg4355电子游戏物联网专委会主任熊勇、mg4355电子游戏普适计算与嵌入式专委会主任王漫以及mg4355电子游戏的多位会员和一芯智能公司的技术人员济济一堂,针对物联网前沿科技的发展等多项议题进行了深度的交流和热烈的讨论。

活动伊始,一芯智能公司董事长王莉萍女士和总经理苏爱民先生向与会的mg4355电子游戏专家表示了欢迎和感谢。苏爱民总经理表示,一芯智能公司作为行业领先的物联网解决方案提供商,在其经营产品领域具有明显的技术研发和技术服务优势。希望今后能与mg4355电子游戏深度融合、密切合作,使产学研合作更有成效、并加快先进技术的商业化落地进程,达成双方双赢。

在技术交流环节,首先由mg4355电子游戏普适计算与嵌入式专委会主任王漫以“传感网回顾与展望”为题简要介绍了传感网的起源、发展和未来,深入讲解了新的无线传输手段(5G、LoRa、Sigfox)及其应用。

mg4355电子游戏网络专委会副主任张光林教授做了“移动边缘计算初探”的主题报告,详细向大家阐述了为解决带有EH器件的多用户MEC系统功耗最小化问题,其团队开发的国际领先算法(一种只依赖于当前系统状态信息的基于Lyapunov优化方法的在线算法)。

mg4355电子游戏的各位专家在一芯智能公司工作人员的带领下参观了公司展厅。大家一边交流讨论,一边观摩和体验一芯智能公司的各项物联网解决方案及各种智能终端。与会专家对一芯智能公司所获得的成绩赞不绝口、给予了高度评价,同时也对公司未来的技术发展方向提出了不少宝贵的参考建议。

mg4355电子游戏网络专委会副主任王楠,mg4355电子游戏物联网专委会副主任金彦亮,mg4355电子游戏物联网专委会秘书长朱磊基就G.hn电力线通信技术、轨道通信技术和市政消防栓监管技术等专业技术领域发表了精彩的演讲。

会议最后,与会专家进行了热烈的讨论与交流,与会专家一致认为一芯智能公司有非常大的市场潜力,一芯智能公司能在产学研方面与学会进一步加强合作,为企业创新成果转化等提供帮助。

mg4355电子游戏_www.mg4355.com_mg4355线路检测©2005-2019 All Rights Reserved
沪ICP备19032017号-1

地址:上海市南昌路47号3号楼303室
电话:021-53828933
E-mail:computer@stn.sh.cn
工作时间:周一至周日 09:00-17:00(节假日除外)
技术支持:上海云令智享信息技术有限公司
二维码